Materias primas para alimentos

Materias primas e ingredientes para
Carnes Frescas Congeladas



Conoce los ingredientes y materias primas para carnes frescas y congeladas que AGR tiene para ti. Por medio de los marinadores podras obtener las mejores características como: Retención, textura, jugosidad de la carne.

CARNES FRESCAS CONGELADAS
(Cerdo, Res, Ave)

  • - Marinadores alta y baja inyección
  • - Marinadores tumbleo alta y bajo rendimiento
    • - Condimentado y neutro
  • - Sistemas de cobertura con sabor (Toppings)
  • - Proteínas animales funcionales Cerdo, Res, Ave
  • - Fibras funcionales de retención
  • - Especias
  • - Condimentos
  • - Humos líquidos
  • - Humos en polvo
  • - Conservadores químicos
    • - Benzoato
      - Sorbato
  • - Antioxidante
  • - Antimicrobiano amplio espectro
  • - Potenciador de sabor
  • - Alginato para restructurar carne
  • - Color natural plasma porcino

Solicita más información


Si necesitas más información o tienes alguna duda sobre ingredientes y materias primas de tus productos, envíanos tus comentarios y un asesor se pondrá en contacto contigo. Queremos que tu producto sea de la más alta calidad.



Embutidos y Carnes Frías

Embutidos y Carnes Frías


Más información
Carnes Frescas y Congeladas

Carnes Frescas y Congeladas


Más información
Productos del Mar

Productos del Mar


Más información
Snacks y botanas

Snacks y botanas


Más información
Salsas y aderezos

Salsas y aderezos


Más información
Mermeladas y Rellenos

Mermeladas y Rellenos


Más información
Confitería

Confitería


Más información
Suplementos Alimenticios

Suplementos Alimenticios


Más información