Materias primas e ingredientes para
Carnes Frescas Congeladas
Conoce los ingredientes y materias primas para carnes frescas y congeladas que AGR tiene para ti. Por medio de los marinadores podras obtener las mejores características como: Retención, textura, jugosidad de la carne.
CARNES FRESCAS CONGELADAS
(Cerdo, Res, Ave)
- - Marinadores alta y baja inyección
- - Marinadores tumbleo alta y bajo rendimiento
- - Sistemas de cobertura con sabor (Toppings)
- - Proteínas animales funcionales Cerdo, Res, Ave
- - Fibras funcionales de retención
- - Especias
- - Condimentos
- - Humos líquidos
- - Condimentado y neutro
- - Humos en polvo
- - Conservadores químicos
- - Antioxidante
- - Antimicrobiano amplio espectro
- - Potenciador de sabor
- - Alginato para restructurar carne
- - Color natural plasma porcino
- - Benzoato
- - Sorbato
Solicita más información
Si necesitas más información o tienes alguna duda sobre ingredientes y materias primas de tus productos, envíanos tus comentarios y un asesor se pondrá en contacto contigo. Queremos que tu producto sea de la más alta calidad.