Untitled Document

CARNES FRÍAS Y EMBUTIDOS

  • Carrageninas
  • Proteínas animales: Colágeno / Plasma / Láctea
  • Proteinas Vegetales: Concentrado y aislado
  • Almidón modificado de maíz
  • Almidón nativo de maíz (Fécula de Maíz)
  • Dextrosa Monohidratada
  • Fosfatos
  • Sales de curación
  • Conservadores naturales
  • Conservadores químicos
  • Antioxidantes
  • Condimentos
  • Colores
  • Especias
  • Humos líquidos
  • Humos en polvo
  • Emulsionante
  • Ligadores
  • Pimentones
  • Soya texturizada
  • Unidades funcionales

CARNES MARINADAS (RES, CERDO, AVE)

  • Marinadores baja inyección en carne fresca y congelada
  • Marinadores alta inyección en carne fresca y congelada
  • Marinadores para tombleo condimentados y neutros
  • Proteínas animales
  • Proteínas vegetales
  • Especias
  • Conservadores
  • Colorantes
  • Sazonadores
  • Carrageninas
  • Sabores

CARNES PROCESADAS (NUGGETS, CARNE PARA HAMBURGUESA, CHORIZO)

  • Sazonadores
  • Empanizadores
  • Batters
  • Fosfatos
  • Carrageninas
  • Proteínas animales
  • Proteínas vegetales
  • Conservadores
  • Especias
  • Colorantes
  • Sabores
  • Almidón nativo
  • Almidón modificado
  • Unidades funcionales

Aviso de Privacidad